KORROBOND-65

Используется для заполнения полостей между верхней рабочей частью дробилки и внешним корпусом и между рабочей конусной бобиной и внутренним корпусом в конусных дробилках. Также используется для заполнения пространства между верхней частью станины и размалывателями.

Перед использованием рекомендуется поместить KORROBOND 65 в теплое помещение на 24 часа для достижения наиболее подходящей рабочей температуры – около 20С.

При более низких температурах материал будет более вязким, а при температуре выше 30С “жизнеспособность” продукта уменьшится. При температурах ниже 5С и выше 40С не следует производить заливку. Следует ознакомиться с соответствующими инструкциями производителя дробилки перед началом использования продукта.

Смешивание:
KORROBOND 65 поставляется в виде двух компонентов со сбалансированным соотношением смешивания, которое не следует изменять. В подходящем смесительном оборудовании (например, медленная лопастная мешалка) взболтайте компонент А и тщательно смешайте с компонентом Б – отвердителем.

Показателем полного смешивания послужит равномерная окраска смеси. Ошибочное соотношение смешивания или плохое перемешивание приведет к частичному (местному) отвердению вещества и отбраковке (негодности) всей смеси.

Перед применением данного продукта ознакомьтесь с соответствующими паспортами безопасности для получения полной информации о безопасности и условиях эксплуатации.


Хранить: в сухом, прохладном хорошо проветриваемом месте, только в оригинальной упаковке. Избегать нагрева, контакта с сильными окислителями, кислотами, аминами.

Беречь от источников огня, прямого солнечного света.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Контактный E-mail
Ваш телефон